Através de vistorias periódicas, verificamos todos os processos de preparação do alimento, avaliando a conduta e o desempenho da equipe. Essas vistorias são realizadas sem aviso prévio para que sejam analisadas as reais necessidades de sua empresa.
Supervisão Técnica
Os profissionais da Cozinha e Saúde vão levantar todas as questões que estão em desacordo com as Legislações e que as autoridades Sanitárias podem autuar. Através desse estudo será criado um projeto para a correção dos pontos críticos observados em seu estabelecimento.
- Recebimento;
- Estocagem;
- Pré-preparo;
- Armazenamento;
- Preparo;
- Distribuição.
Em cada vistoria estaremos emitindo um “Relatório de Vistoria Técnica”, apontando os pontos críticos com as orientações e sugestões para que as irregularidades sejam sanadas, o que será verificado na visita seguinte.
O relatório é emitido imediatamente, após o término da vistoria, mas nossos clientes podem visualizar o relatório em nosso site de forma rápida e ágil, em uma área privativa com usuário e senha particular, onde é realizada uma comunicação interna, personalizada e sigilosa, com todas as informações necessárias, para adequação do estabelecimento às Normas Sanitárias Vigentes.
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